Способ приготовления: Рис отвариваем в соленой воде до мягкости, откидываем, даем воде хорошенько стечь, складываем в кастрюлю, немного приминаем, чтобы не рассыпался, поливаем столовой ложкой масла и даем остыть. Из этой массы формуем котлеты, панируем в сухарях и быстро поджариваем с обеих сторон. Из размоченных грибов для соуса отвариваем бульон. Мелко нарезанный лук поджариваем в масле, добавляем муку и прожариваем вместе. Вливаем, постепенно помешивая, стакан грибного бульона и кипятим. Изюм и миндаль несколько раз ошпариваем кипятком. Добавляем в соус сок лимона, сахар, соль по вкусу, изюм, нашинкованный миндаль. Соус доводим до кипения и заливаем им котлеты.
Зберегти в кулінарну книгу
Спробуй ще