Способ приготовления: Подготовленные порционные куски мяса обжариваем на жире с двух сторон и вынимаем. На этом же жире пассируем нарубленный лук до темно-золотистого цвета вместе с паприкой, тмином и толченым чесноком. Затем сверху кладем котлеты, наливаем немного бульона и тушим мясо под крышкой на слабом огне до полуготовности. После этого добавляем нарезанные крупными дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и доводим блюдо до готовности.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина | 170 г | |
Жир | 15 г | |
Картофель | 150 г | |
Паприка | 1 ч.л. | |
Тмин | 0.50 ч.л. | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Перец сладкий | 30 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры | 50 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще