Способ приготовления: Выкладываем курицу из кастрюли, вливаем уксус и кипятим в течение 2-3 минут. Солим, перчим курицу. Нагреваем масло в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле, кладем курицу и готовим в течение 10 минут. Одновременно мелко нарезаем 4 зубчика чеснока. Кладем нарезанный чеснок на сковороду вместе с луком и жарим до подрумянивания. Растираем оставшийся чеснок с небольшим количеством соли, паприкой и майораном, затем добавляем хлебные крошки и четвертую часть бульона. Поливаем этой смесью курицу, добавляем оставшийся бульон и готовим в течение 20 минут, пока курица не станет мягкой, а соус — довольно густым. Добавляем соли и перца, а также уксуса, если потребуется. Подаем, посыпав свежей зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные грудки | 4 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Оливковое масло | 4 ст.л. | |
Чеснок | 5 зубчик | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Винный уксус | 3 ст.л. | |
Паприка | 1 ст.л. | |
Майоран | 1.50 ст.л. | |
Хлебные крошки | 2 ст.л. | |
Куриный бульон | 1.50 стакан | |
Зелень | 2 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще