Курица в уксусном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные грудки4 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Оливковое масло4 ст.л.
Чеснок5 зубчик
Лук репчатый1 шт
Винный уксус3 ст.л.
Паприка1 ст.л.
Майоран1.50 ст.л.
Хлебные крошки2 ст.л.
Куриный бульон1.50 стакан
Зелень2 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Выкладываем курицу из кастрюли, вливаем уксус и кипятим в течение 2-3 минут. Солим, перчим курицу. Нагреваем масло в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле, кладем курицу и готовим в течение 10 минут. Одновременно мелко нарезаем 4 зубчика чеснока. Кладем нарезанный чеснок на сковороду вместе с луком и жарим до подрумянивания. Растираем оставшийся чеснок с небольшим количеством соли, паприкой и майораном, затем добавляем хлебные крошки и четвертую часть бульона. Поливаем этой смесью курицу, добавляем оставшийся бульон и готовим в течение 20 минут, пока курица не станет мягкой, а соус — довольно густым. Добавляем соли и перца, а также уксуса, если потребуется. Подаем, посыпав свежей зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці