Курица запеченная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Курица260г
Репчатый лук20г
Бульон130г
Морковь25г
Сельдерей20г
Картофель140г
Сливочное масло10г
Перец0по вкусу
Мускатный орех0по вкусу
Соль0по вкусу

Курицу рубим на порционные куски и обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Затем курицу заливаем бульоном и тушим в течение часа, добавляем нарезанные мелкими кубиками морковь, корень сельдерея и нарезанный более крупными кубиками картофель, тушим еще 20-30 минут. После этого курицу выкладываем на противень, вокруг раскладываем овощи. Посыпаем солью, черным перцем, тертым мускатным орехом. Бульон процеживаем и увариваем наполовину. Из муки, воды с добавлением соли замешиваем тесто. Раскатываем его тонким пластом три раза, каждый раз смазывая лист маслом и складывая конвертом. В четвертый раз раскатываем пластом размером с противень. Покрываем им курицу и овощи и запекаем в жарочном шкафу, пока тесто не зарумянится. При подаче овощи поливаем уваренным бульоном.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом
Млинці на сироватці
Паелья з морепродуктами в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити