Способ приготовления: Курицу отвариваем, рубим на порционные куски, маринуем 1-2 часа в чесночном растворе с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляем мелкорубленый пассированный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируем в муке, обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковороду. Оставшимся яйцом заливаем курицу и запекаем в жарочном шкафу. Подаем с припущенным рисом, заправленным томатным пюре и пассированным луком.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Курица | 150 г | |
Яйца | 1 шт | |
Мука | 3 ст.л. | |
Лук репчатый | 30 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Томатная паста | 10 г | |
Лимонная кислота | 1 г | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Петрушка | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще