Курица по-мингрельски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Курица300 г
Топленое масло30 г
Грецкие орехи70 г
Репчатый лук70 г
Яйца2 шт
Винный уксус15 г
Мята5 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обработанную курицу разрубаем на куски и обжариваем. Сок, образовавшийся в процессе жарки, сливаем в отдельную посуду, а к курице добавляем шинкованный репчатый лук. Затем кладем толченые орехи, мелко нарезанную зелень мяты, солим и тушим еще 10-15 минут. Яичные желтки разводим винным уксусом и соком, выделившимся при жарке курицы. Помешивая, соединяем полученный соус с тушеной курицей, и снимаем с огня.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці