Способ приготовления: Тонко нарезаем ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Толчем булку. Нарезаем петрушку и чеснок. Смешиваем все вместе с рублеными яйцами. Солим, перчим. Фаршируем этой смесью курицу. Зашиваем. В скороварке кипятим подсоленную воду вместе с овощами и варим курицу 25 минут. Подаем на блюде, обложив овощами. Фарш вынимаем и подаем отдельно.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сельдерей | 1 ст.л. | |
Картофель | 2 шт | |
Репа | 2 шт | |
Капуста | 1000 г | |
Морковь | 2 шт | |
Яйца | 2 шт | |
Петрушка | 1 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Окорок | 200 г | |
Булка | 200 г | |
Курица | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Гвоздика | 3 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще