Курица фаршированная по-казахски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливочное масло10 г
Молоко30 г
Репчатый лук10 г
Изюм5 г
Яйца1 шт
Рис80 г
Баранина50 г
Курица1 шт
Корица0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Курицу обрабатываем, не разрезая брюшка, надрезаем кожу вдоль спины, отделяем мякоть от костей и вместе с бараниной пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Рис промываем и варим до полуготовности. Репчатый лук шинкуем и пассируем на масле. Изюм промываем. Сырые яйца смешиваем с молоком. Мясо, рис, изюм, пассированный лук и льезон смешиваем и заправляем молотым перцем и корицей. Этим фаршем наполняем снятую с костей кожу и сшиваем спинной разрез. Тушку заворачиваем в салфетку, перевязываем, заливаем подсоленной водой или бульоном и варим до готовности на слабом огне. После варки курицу охлаждаем в этом же бульоне, затем снимаем салфетку и удаляем нитки. При подаче курицу нарезаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці