Способ приготовления: Обработанную курицу закладываем в горшочек. Кладем лук, неочищенный чеснок, стебли петрушки, жгучий перец. Добавляем немного кунжутного масла. Заливаем соевым соусом и добавляем специи. Ставим варить на плиту. Готовое блюдо разделываем на порции и украшаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кунжутное масло | 50 г | |
Чеснок | 50 г | |
Паприка | 1 ч.л. | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Морковь | 100 г | |
Репчатый лук | 100 г | |
Укроп | 100 г | |
Петрушка | 100 г | |
Соевый соус | 2000 мл | |
Курица | 1500 г | |
Гвоздика | 0.25 ч.л. | |
Тимьян | 0.25 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще