Способ приготовления: Рубим ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджариваем на 50 г сливочного масла большую мелко нарезанную луковицу, добавляем сосиски, крошим мякоть хлеба, смесь из ливера, добавляем коньяк, соль, перец. Тушим 10 минут. Помещаем фарш внутрь курицы. Зашиваем. Подрумяниваем курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Кладем нарезанный картофель. Смешиваем, солим, перчим. Закрываем кастрюлю и тушим содержимое 8 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коньяк | 0.50 стакан | |
Картофель | 500 г | |
Сосиски | 150 г | |
Белый хлеб | 50 г | |
Лук | 1 шт | |
Шпик | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Курица | 1000 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 1 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще