Курица-фарси

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коньяк0.50 стакан
Картофель500 г
Сосиски150 г
Белый хлеб50 г
Лук1 шт
Шпик50 г
Сливочное масло100 г
Курица1000 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Петрушка1 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рубим ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджариваем на 50 г сливочного масла большую мелко нарезанную луковицу, добавляем сосиски, крошим мякоть хлеба, смесь из ливера, добавляем коньяк, соль, перец. Тушим 10 минут. Помещаем фарш внутрь курицы. Зашиваем. Подрумяниваем  курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Кладем нарезанный картофель. Смешиваем, солим, перчим. Закрываем кастрюлю и тушим содержимое 8 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо