Куропатка по-испански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гвоздика2 шт
Бульон1 стакан
Красное вино1 стакан
Винный уксус4 стакан
Мука2 ст.л.
Чеснок3 зубчик
Лук репчатый1 шт
Оливковое масло3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Бренди2 ст.л.
Куропатки2 шт
Морковь2 шт
Лук-шалот перьями8 шт
Лук-шалот перьями1 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Натираем куропаток бренди, солью, перцем и оставьте на 30 минут. Нагреваем масло в тяжелой керамической кастрюле, достаточно вместительной для куропаток. Кладем лук и жарьте при помешивании 3 минуты. Всыпаем чеснок и жарим еще 2 минуты. Посыпаем куропаток мукой, затем обжариваем в кастрюле в течение 5 минут с каждого бока. Вынимаем и откладываем. Вливаем уксус в кастрюлю и кипятим в течение 1-2 минут. Добавляем вино и кипятим еще 1-2 минуты, затем добавляем бульон, горошины перца, гвоздику, лавровый лист и куропаток. Доводим до кипения, плотно закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Перекладываем куропаток, лук и морковь в подогретое блюдо. Если необходимо, кипятим подливку, пока не останется около 1,5 стакана, затем пропускаем через кухонный комбайн. Вновь выкладываем подливку в кастрюлю, немного нагреваем и всыпаем шоколад, помешивая, пока не растает. Кладем в кастрюлю куропаток и овощи и переворачиваем их в соусе, пока они полностью им не покроются.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо