Куропатка по-немецки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сметана100 г
Бульон200 мл
Шпик150 г
Петрушка5 г
Лук репчатый30 г
Морковь20 г
Куропатка1 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Куропатку оборачиваем куском сала шпик, обвязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу. Лук и морковь, нарезанные соломкой, пассируем в сливочном масле. Поверх лука и моркови кладем куропатку, солим, перчим, заливаем бульоном, кладем пучок зелени и тушим в жарочном шкафу до готовности. Затем куропатку вынимаем, снимаем сало, разделываем на порционные куски и поливаем небольшим количеством приготовленного соуса. Соус готовим так: бульон, оставшийся после тушения, смешиваем со сметаной, кипятим, заправляем по вкусу и процеживаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік