Куропатка по-немецки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сметана100 г
Бульон200 мл
Шпик150 г
Петрушка5 г
Лук репчатый30 г
Морковь20 г
Куропатка1 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Куропатку оборачиваем куском сала шпик, обвязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу. Лук и морковь, нарезанные соломкой, пассируем в сливочном масле. Поверх лука и моркови кладем куропатку, солим, перчим, заливаем бульоном, кладем пучок зелени и тушим в жарочном шкафу до готовности. Затем куропатку вынимаем, снимаем сало, разделываем на порционные куски и поливаем небольшим количеством приготовленного соуса. Соус готовим так: бульон, оставшийся после тушения, смешиваем со сметаной, кипятим, заправляем по вкусу и процеживаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо