Кутабы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Жир30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Гранат15 г
Лук репчатый20 г
Баранина110 г
Мука110 г
Вода35 мл
Додати в список покупок

Способ приготовления: Из муки и воды с добавлением соли замешиваем крутое тесто и раскатываем его до толщины 1 мм. Затем вырезаем из него кружки диаметром примерно 17-18 см. Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем гранат и все тщательно перемешивают. Фарш кладем на одну половину кружка теста, другой половиной его накрывают, края защипываем. Обжариваем кутабы в масле на сильно разогретой сковороде или противне.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо