Кюфта баязетская

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Репчатый лук20 г
Петрушка1 ч.л.
Коньяк5 г
Мука5 г
Молоко50 г
Говядина300 г
Топленое масло10 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо режем пластами толщиной 1-1,5 см и отбиваем до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводим коньяк, пассированный репчатый лук, соль, молоко и взбиваем массу веничком, постепенно добавляя муку. Мерной ложкой берем мясные комочки и опускаем их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимаем шумовкой. При подаче поливаем топленым маслом и посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо