Лапша по-японски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карри1.50 ч.л.
Сладкий перец0.50 шт
Картофель1 шт
Морковь1 шт
Куриное филе250 г
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Растительное масло6 ч.л.
Имбирный корень0.00 по вкусу
Лапша200 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Раскаляем растительное масло в большой кастрюле. Кладем в масло лук и чеснок и пассируем. Добавляем куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджариваем, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавляем порошок карри и имбирь. Перемешиваем. Наливаем в кастрюлю 0,75 стакана воды, накрываем крышкой и тушим, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Солим. Отвариваем лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откидываем на дуршлаг. Даем воде стечь. Смешиваем лапшу с содержимым кастрюли и оставляем на медленном огне на несколько минут. Раскладываем готовое блюдо по чашкам.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік