Лопатка баранья, фаршированная овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тыква20 г
Морковь40 г
Вода6 мл
Лук репчатый60 г
Масло сливочное10 г
Хлеб5 г
Баранина130 г
Редька30 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: У бараньей лопатки с внутренней стороны делаем два надреза и разворачиваем мякоть в обе стороны, слегка отбиваем, кладем слой фарша из мяса и смесь овощей (лук репчатый и морковь пассированные, тыкву очищенную, редьку бланшированную, нарезанные кубиками), заворачиваем в виде рулета, перевязываем шпагатом, обжариваем и доводим до готовности в жарочном шкафу. В процессе жарки периодически поливаем выделяющимся соком и бульоном.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо