Морковь в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь1000 г
Сливочное масло30 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Мука1 ч.л.
Сметана1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Гвоздика2 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Очищенную морковь нарезаем на кубики. Нарезаем крупно луковицу и обжариваем ее слегка в кастрюле с маслом (но не подрумяниваем!). Добавляем морковь, чеснок, гвоздику, соль, перец, посыпаем мукой. Помешиваем. Закрываем кастрюлю и тушим 10 минут (если морковь зимняя, то 15 минут). Снимаем кастрюлю с огня и держим закрытой еще 5 минут. При подаче к столу добавляем сметану.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо