Мург дилли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Курица1 шт
Сливочное масло100 г
Имбирь40 г
Чеснок5 зубчик
Репчатый лук400 г
Лимон1 шт
Красный перец молотый1 ч.л.
Уксус20 мл
Йогурт400 мл
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: С обработанной курицы снимаем кожу, разрубаем на четыре части (две ножки, два филе), протыкаем в нескольких местах вилкой и солим. Тщательно растираем лук, имбирь и чеснок, затем разводим их небольшим количеством воды до консистенции густой пасты. Готовим маринад: пасту соединяем с йогуртом, добавляем уксус, заправляем красным перцем, солью. Замачиваем в этом маринаде курицу в течение 8 часов. После этого куски курицы смазываем маслом, помещаем на противень, смазанный маслом, и жарим в жарочном шкафу 30 минут. Затем вновь смазываем маслом и жарим еще полчаса. Подаем на металлическом блюде, сбрызнув маслом и лимонным соком. Украшаем кольцами лука и дольками лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)