Муркабоб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное мясо150 г
Сало20 г
Картофель200 г
Репчатый лук50 г
Морковь50 г
Томатная паста10 г
Петрушка1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Курицу рубим на кусочки, обжариваем до образования румяной корочки, добавляем нарезанный соломкой репчатый лук, нарезанную дольками морковь и продолжаем жарить еще 4-5 минут. Затем добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут. К обжаренной с овощами курице добавляем нарезанный дольками картофель, заливаем небольшим количеством воды так, чтобы продукты были только покрыты ею, заправляем солью, специями и тушим до готовности. При подаче жаркое укладываем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо