Налим вареный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Налим1500 г
Печень налима1 шт
Лук репчатый2 шт
Корень петрушки1 шт
Перец0.00 по вкусу
Петрушка2 ст.л.
Винный уксус2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Налима очищаем, потрошим, отрезаем голову, обливаем винным уксусом, даем полежать час. Рыбу опускаем в крутой соленый кипяток, в котором предварительно варим лук, петрушку, перец, добавив горсть зелени петрушки. Варим до готовности. Перед готовностью рыбы налимью печенку опускаем в рыбный бульон и варим еще несколько минут. При подаче на стол печень нарезаем на ломтики и кладем в середину блюда, вокруг укладываем кусками рыбу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці