Обед ланкаширский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина500 г
Картофель200 г
Лук репчатый2 шт
Грибы100 г
Почки100 г
Сливочное масло2 ст.л.
Бульон300 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо нарезаем небольшими кусочками, удаляем излишний жир. Готовим почки: разрезаем вдоль, удаляем протоки и очень хорошо промываем в проточной воде. Картофель нарезаем кружочками, шинкуем лук, грибы разрезаем на половинки. Продукты укладываем слоями в глубокую посуду с толстым дном (верхний слой — картофель), посыпая каждый слой солью и перцем. Масло растапливаем и вливаем вместе с бульоном, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 3 часов, периодически встряхивая, чтобы не пригорел нижний слой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці