Осетрина тушеная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Осетрина350 г
Репчатый лук10 г
Сливочное масло30 г
Помидоры30 г
Белое вино30 мл
Макароны50 г
Сыр15 г
Томатная паста1 ч.л.
Лимон20 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Филе осетрины без кожи порционными кусками тушим в вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отвариваем, припускаем в масле и посыпаем тертым сыром. В сок от тушения рыбы добавляем масло, лимон и острый томатный соус, хорошо перемешиваем. Подаем рыбу, уложив вокруг макароны и полив соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками