Палау казахский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина110 г
Сало40 г
Репчатый лук40 г
Морковь50 г
Курага15 г
Рис100 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В казане или кастрюле с нагретым салом обжариваем нарезанный репчатый лук. Баранину солим, перчим и обжариваем до образования румяной корочки, добавляем нарезанную соломкой морковь и еще обжариваем. В мясо засыпаем мелко нарезанную курагу, промытый рис, жареный лук, выравниваем так, чтобы середина получилась горкой, заливаем кипящей водой (на 1 кг риса 1,5 л воды), делаем 2-3 прокола на всю глубину до дна для равномерного распределения жидкости, закрываем плотно крышкой и при слабом нагреве доводим до готовности. Во время варки размешивать палау нельзя, и только готовый палау осторожно перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля фрі в каструлі
Тушкована картопля з грибами
Смажена картопля з часником
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками