Перец, фаршированный мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Петрушка1 ст.л.
Подсолнечное масло1 ст.л.
Рис0.33 стакан
Фарш600 г
Лук репчатый1 шт
Помидоры1 шт
Перец сладкий12 шт
Мята1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Верхушки перцев срезаем и сохраняем. Перцы очистим от семян и жилок. Солим внутри и накалываем вилкой в 2-3 местах. Готовим начинку: мелко режем лук и тушим. Добавляем фарш, рис, приправы и перемешиваем. Наполняем перцы смесью, закрываем срезанными ранее верхушками, укладываем в кастрюлю. Перцы отделяем друг от друга кружочками помидора. Содержимое кастрюли заливаем стаканом теплой воды или бульоном. Запекаем в духовке около 45 минут при температуре 220 °С.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці