Печень телячья по-венециански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Белое вино120 мл
Кокосовое масло2 ст.л.
Петрушка0.00 по вкусу
Лук-шалот4 шт
Телячья печень600 г
Перец0.00 по вкусу
Масло сливочное3 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Печень моем холодной водой, просушиваем и, удалив пленки и жилки, нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Моем петрушку, удаляем стебли и мелко нарезаем листочки. Разогреваем кокосовое масло и жарим в нем лук-шалот до прозрачности. Смешиваем петрушку с луком и постепенно вливаем белое вино. Вино кипятим, добавляем ломтики печени и тушим под крышкой на слабом огне 4 минуты. Приправляем соус солью и перцем по вкусу. Слегка взбиваем венчиком масло и добавляем к соусу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці