Печень тушеная «Чанфайна»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья печень500 г
Белое вино50 г
Растительное масло3 ст.л.
Сухари2 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Петрушка0.00 по вкусу
Перец горошком4 шт
Тмин0.25 ч.л.
Корица0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Печень отвариваем до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарубленные лук и чеснок, добавляем немного воды и тушим до мягкости. Когда вода выпарится, добавляем тмин, корицу, красный перец и зелень, все слегка тушим. В полученный соус кладем печень кубиками, добавляем бульон от варки печени, посыпаем сухарями и тушим 5 минут на слабом огне. Подаем как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками