Плакия из карпа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лавровый лист1 шт
Мука1 ч.л.
Лимон10 г
Томатная паста10 г
Красное вино1 ст.л.
Репчатый лук30 г
Растительное масло10 г
Карп270 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбное филе нарезаем на порции, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно пассируем нарезанный лук, добавляем томатное пюре, вливаем вино, кладем лимон, лавровый лист и перец. Жареную рыбу заливаем приготовленным соусом, добавляем процеженное масло, оставшееся после жарки, и тушим в жарочном шкафу до готовности. Подаем в холодном виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці