Плакия из карпа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лавровый лист1 шт
Мука1 ч.л.
Лимон10 г
Томатная паста10 г
Красное вино1 ст.л.
Репчатый лук30 г
Растительное масло10 г
Карп270 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбное филе нарезаем на порции, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно пассируем нарезанный лук, добавляем томатное пюре, вливаем вино, кладем лимон, лавровый лист и перец. Жареную рыбу заливаем приготовленным соусом, добавляем процеженное масло, оставшееся после жарки, и тушим в жарочном шкафу до готовности. Подаем в холодном виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля фрі в каструлі
Тушкована картопля з грибами
Смажена картопля з часником
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками