Плов по-милански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Плов с грибами готовится намного быстрее плова с мясом, а получается не менее вкусным
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Сыр40 г
Помидоры80 г
Грибы80 г
Сливочное масло30 г
Рис100 г
Додати в список покупок

Припускаем рис в бульоне с маслом так, чтобы он получился рассыпчатым.

Грибы — свежие шампиньоны — отвариваем, нарезаем соломкой. Помидоры измельчаем и пассируем на масле.

Все кладем в рис, перемешиваем, солим и ставим в жарочный шкаф на 20 минут.

При подаче посыпаем тертым сыром. Отдельно в соуснике подаем томатный соус.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці