Полядвица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка500 г
Сливочное масло4 ст.л.
Мука1 ст.л.
Лимонная кислота1 ч.л.
Петрушка1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вырезку говяжью очищаем от пленок, натираем лимонной кислотой или лимоном, солим, панируем мукой, обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом сливочном масле до образования корочки и ставим на 20-25 минут в духовку. Готовую полядвицу нарезаем поперек волокон тонкими кусочками — по 3-4 на порцию, поливаем соком и жиром, в котором вырезка жарилась, и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками