Рис по-вьетнамски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рис60 г
Лук репчатый50 г
Сливочное масло20 г
Мускатный орех0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рис промываем в нескольких водах, процеживаем, заливаем водой и варим до полуготовности. Затем солим, провариваем еще 5 минут, кладем мелкую луковицу и ставим на слабый огонь, пока рис не впитает воду. После этого накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпаем мускатным орехом и кладем кусочки сливочного масла.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці
Макарони по-флотськи в мультиварці
Стромболі з грибами в мультиварці
Овочеве рагу в мультиварці
Як приготувати лисички: смачні ідеї

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви