Утиная ножка с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Коньяк20 мл
Яблочный сок30 мл
Кедровые орехи30 г
Яблоки250 по вкусу
Зелень тархун10 г
Растительное масло100 г
Морковь100 г
Лук репчатый100 г
Утиная ножка1 шт
Додати в список покупок

Лук и морковь очищаем. В сотейник заливаем растительное масло, закладываем в него лук, морковь, утиную ножку и тушим 90 минут. Яблоки промываем, очищаем от кожицы, нарезаем дольками. Выкладываем их в емкость, заливаем яблочным соком и ставим в духовку минут на 10-15. В оставшийся после приготовления яблок яблочный сок добавляем коньяк, ставим на огонь и выпариваем наполовину на среднем огне. Затем добавляем тархун и выпариваем еще около 5 минут. Кедровые орешки обжариваем 2-3 минуты на сковороде. При подаче на середину тарелки выкладываем запеченные яблоки, посыпаем их кедровыми орехами, а сверху водружаем утиную ножку.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)