Филе кролика режем крупными кусочками. Морковь, лук (часть) очищаем и нарезаем кубиком. В сотейник заливаем растительное масло, затем закладываем в него лук, морковь, мясо и тушим 90 минут. Баклажан, помидор, цуккини, лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде около 10 минут. Надеваем поджаренные овощи на шпажку, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 15 минут. Для приготовления соуса используем лук и морковь, в которых готовился кролик: добавляем к ним "Кухарский" соус, сливки, перец и упариваем на слабом огне. На большую белую тарелку выкладываем готовое филе кролика, рядом с ним размещаем овощи. Соус подаем отдельно. В качестве кулинарного декора используем мелко нарезанную зелень петрушки.
"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная № 2" за помощь в подготовке материала.