Тигровые креветки с овощами и диким рисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Цуккини30г
Рисовая бумага5г
Сливки 30г
Соус Канталь50г
Рис 100г
Креветки тигровые 400г
Масло оливковое 20г
Морковь30г
Сладкий перец40г
Додати в список покупок

Креветки очищаем от панциря, оставляя голову и хвостик, удаляем черную жилочку и жарим на оливковом масле около 2 минут: сперва со спины, а затем с остальных сторон. Рис отвариваем до готовности. Овощи нарезаем мелким кубиком и протушиваем на сковороде. На большой белой тарелке размещаем кулинарную форму (кольцо) в нее выкладываем рис, а сверху на него – овощи. Форму аккуратно снимаем. Рядом с гарниром выкладываем  готовые креветки. Соус Канталь соединяем со сливками и получившимся составом поливаем креветки с гарниром. Декорируем блюдо рисовой бумагой. Отдельно подаем дольку лимона.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити