Тигровые креветки с овощами и диким рисом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Цуккини30 г
Рисовая бумага5 г
Сливки 30 г
Соус Канталь50 г
Рис 100 г
Креветки тигровые 400 г
Масло оливковое 20 г
Морковь30 г
Сладкий перец40 г
Додати в список покупок

Креветки очищаем от панциря, оставляя голову и хвостик, удаляем черную жилочку и жарим на оливковом масле около 2 минут: сперва со спины, а затем с остальных сторон. Рис отвариваем до готовности. Овощи нарезаем мелким кубиком и протушиваем на сковороде. На большой белой тарелке размещаем кулинарную форму (кольцо) в нее выкладываем рис, а сверху на него – овощи. Форму аккуратно снимаем. Рядом с гарниром выкладываем  готовые креветки. Соус Канталь соединяем со сливками и получившимся составом поливаем креветки с гарниром. Декорируем блюдо рисовой бумагой. Отдельно подаем дольку лимона.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму