Тигровые креветки с овощами и диким рисом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Цуккини30 г
Рисовая бумага5 г
Сливки 30 г
Соус Канталь50 г
Рис 100 г
Креветки тигровые 400 г
Масло оливковое 20 г
Морковь30 г
Сладкий перец40 г
Додати в список покупок

Креветки очищаем от панциря, оставляя голову и хвостик, удаляем черную жилочку и жарим на оливковом масле около 2 минут: сперва со спины, а затем с остальных сторон. Рис отвариваем до готовности. Овощи нарезаем мелким кубиком и протушиваем на сковороде. На большой белой тарелке размещаем кулинарную форму (кольцо) в нее выкладываем рис, а сверху на него – овощи. Форму аккуратно снимаем. Рядом с гарниром выкладываем  готовые креветки. Соус Канталь соединяем со сливками и получившимся составом поливаем креветки с гарниром. Декорируем блюдо рисовой бумагой. Отдельно подаем дольку лимона.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)