Капуста, тушенная с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Капуста белокочанная200г
Шампиньоны100г
Мука10г
Лук репчатый50г
Соус «Кухарский»50мл
Масло растительное50мл
Масло сливочное20г
Соль0щепотка
Перец 0щепотка
Додати в список покупок

Капусту шинкуем, лук измельчаем, шампиньоны отвариваем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, размешиваем ее с помощью венчика до образования однородной массы. Затем закладываем лук, а когда он обжарится до золотистого цвета,  добавляем капусту, «Кухарский» соус и чуточку воды. После того как вода выпарится, помещаем в сковороду нарезанные шампиньоны. Накрываем блюдо крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут. Подаем кушанье на большой белой тарелке, посыпанной по окружности мелко нарезанной зеленью.   



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити