Капуста, тушенная с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста белокочанная200 г
Шампиньоны100 г
Мука10 г
Лук репчатый50 г
Соус «Кухарский»50 мл
Масло растительное50 мл
Масло сливочное20 г
Соль0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка
Додати в список покупок

Капусту шинкуем, лук измельчаем, шампиньоны отвариваем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, размешиваем ее с помощью венчика до образования однородной массы. Затем закладываем лук, а когда он обжарится до золотистого цвета,  добавляем капусту, «Кухарский» соус и чуточку воды. После того как вода выпарится, помещаем в сковороду нарезанные шампиньоны. Накрываем блюдо крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут. Подаем кушанье на большой белой тарелке, посыпанной по окружности мелко нарезанной зеленью.   

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки