Капуста, тушенная с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста белокочанная200 г
Шампиньоны100 г
Мука10 г
Лук репчатый50 г
Соус «Кухарский»50 мл
Масло растительное50 мл
Масло сливочное20 г
Соль0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка
Додати в список покупок

Капусту шинкуем, лук измельчаем, шампиньоны отвариваем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, размешиваем ее с помощью венчика до образования однородной массы. Затем закладываем лук, а когда он обжарится до золотистого цвета,  добавляем капусту, «Кухарский» соус и чуточку воды. После того как вода выпарится, помещаем в сковороду нарезанные шампиньоны. Накрываем блюдо крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут. Подаем кушанье на большой белой тарелке, посыпанной по окружности мелко нарезанной зеленью.   

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму