Карп «Шедевр»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежная ароматная рыбка под сметанным соусом с богатыми грибными нотками во вкусе - лишний повод порадовать себя и своих близких чем-то исключительным.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карп2000 г
Шампиньоны свежие400 г
Масло сливочное140 г
Масло растительное 2 ст.л.
Лук репчатый2 шт
Сметана 3 стакан
Мука 2 ст.л.
Сыр острый (тертый)200 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Вода0.50 стакан
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

Очищаем рыбу от чешуи, внутренностей и срезаем с нее филе. Металлическое блюдо смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и запекаем в духовке до полуготовности. Грибы очищаем, хорошо промываем и нарезаем крупными ломтиками. Потом кладем их в кастрюлю, добавляем нарезанный кружочками лук, соль, перец, воду и тушим до тех пор, пока они не будут готовы. Сметану немного подсаливаем, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем. Сыр смешиваем с панировочными сухариками. Готовыми грибами покрываем рыбу, заливаем подготовленной сметаной, посыпаем сыром  с сухарями, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Подаем горячим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму