Карп «Шедевр»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежная ароматная рыбка под сметанным соусом с богатыми грибными нотками во вкусе - лишний повод порадовать себя и своих близких чем-то исключительным.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карп2000 г
Шампиньоны свежие400 г
Масло сливочное140 г
Масло растительное 2 ст.л.
Лук репчатый2 шт
Сметана 3 стакан
Мука 2 ст.л.
Сыр острый (тертый)200 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Вода0.50 стакан
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

Очищаем рыбу от чешуи, внутренностей и срезаем с нее филе. Металлическое блюдо смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и запекаем в духовке до полуготовности. Грибы очищаем, хорошо промываем и нарезаем крупными ломтиками. Потом кладем их в кастрюлю, добавляем нарезанный кружочками лук, соль, перец, воду и тушим до тех пор, пока они не будут готовы. Сметану немного подсаливаем, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем. Сыр смешиваем с панировочными сухариками. Готовыми грибами покрываем рыбу, заливаем подготовленной сметаной, посыпаем сыром  с сухарями, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Подаем горячим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)