Карп «Шедевр»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Нежная ароматная рыбка под сметанным соусом с богатыми грибными нотками во вкусе - лишний повод порадовать себя и своих близких чем-то исключительным.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Карп2000г
Шампиньоны свежие400г
Масло сливочное140г
Масло растительное 2ст.л.
Лук репчатый2шт
Сметана 3стакан
Мука 2ст.л.
Сыр острый (тертый)200г
Сухари панировочные 4ст.л.
Вода0.50стакан
Соль0щепотка
Перец0щепотка
Додати в список покупок

Очищаем рыбу от чешуи, внутренностей и срезаем с нее филе. Металлическое блюдо смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и запекаем в духовке до полуготовности. Грибы очищаем, хорошо промываем и нарезаем крупными ломтиками. Потом кладем их в кастрюлю, добавляем нарезанный кружочками лук, соль, перец, воду и тушим до тех пор, пока они не будут готовы. Сметану немного подсаливаем, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем. Сыр смешиваем с панировочными сухариками. Готовыми грибами покрываем рыбу, заливаем подготовленной сметаной, посыпаем сыром  с сухарями, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Подаем горячим.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити