«Балтийский сундучок» («Званый ужин»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Вкусное и очень простое в приготовлении блюдо - всегда к месту. Смотрите видеорецепт от программы "Званый ужин".

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Листья салата 2шт
Вареная фасоль300г
Корейка копченая300г
Булочки0по вкусу
Кефир0по вкусу
Перец черный молотый0щепотка
Перец красный молотый0щепотка
Лук репчатый1шт
Селедка1шт
Сметана100г
Додати в список покупок

У булочек срезаем верхнюю часть, а затем извлекаем из них мякиш — в итоге у нас должны получиться эдакие хлебные горшочки. Из селедки извлекаем кости, нарезаем её кубиком, добавляем лук и заправляем сметаной. Получившейся массой фаршируем булочки. 

Лук нарезаем кубиком и притушиваем на сковороде (до золотистого цвета не доводить!). Затем добавляем корейку и продолжаем тушить. Чуть позже вкладываем отварную фасоль, солим, перчим и готовим минут 10, пока фасоль не пропитается вкусом и ароматом корейки и лука.

Тарелку выстилаем салатным листом и выкладываем на нее "Сундучки". В другой тарелке подаем фасоль с корейкой и луком. В качестве дополнения к блюду идеально подходит кефир.      



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити