Блины «Летние»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вот и заканчивается клубничный сезон... Напоследок предлагаем вам приготовить аппетитные блинчики с этой душистой вкусной ягодой...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука25 г
Яйцо1 шт
Сахар 20 г
Молоко125 г
Соль2 г
Масло сливочное 10 г
Клубника80 г
Додати в список покупок

Клубнику промываем и смешиваем с сахаром (10 г). Берем яйцо и отделяем желток от белка. Желток растираем с сахаром (10 г), соединяем с частью молока, хорошо размешиваем, добавляем соль и разводим остатком молока. Белок взбиваем в пену, вводим в тесто и размешиваем. На сковороду кладем сливочное масло и наливаем немного теста. На слабом огне даем ему немного окрепнуть, а потом ровным слоем насыпаем на блин клубнику с сахаром и сверху опять наливаем тесто. Когда блин зарумянится, переворачиваем его на другую сторону.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму