Телячья вырезка с овощным гарниром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телячья вырезка250 г
Цуккини50 г
Болгарский перец (красный) 50 г
Болгарский перец (желтый)50 г
Лук репчатый50 г
Растительное масло100 г
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

Телячью вырезку разрезаем на три части, солим, перчим и откладываем минут на 15. Тем временем нарезаем мелким кубиком овощи, выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на быстром огне до готовности (овощи должны быть слегка сыроватыми). Затем, чтобы убрать лишнее масло, откидываем овощи на сито. Мясо выкладываем на разогретый гриль и жарим минут 7 минут со всех сторон. Готовую телятину размещаем по центру большой белой тарелки, а рядом выкладываем горкой овощи.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму