Телячья вырезка с овощным гарниром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Телячья вырезка250г
Цуккини50г
Болгарский перец (красный) 50г
Болгарский перец (желтый)50г
Лук репчатый50г
Растительное масло100г
Соль0щепотка
Перец0щепотка
Додати в список покупок

Телячью вырезку разрезаем на три части, солим, перчим и откладываем минут на 15. Тем временем нарезаем мелким кубиком овощи, выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на быстром огне до готовности (овощи должны быть слегка сыроватыми). Затем, чтобы убрать лишнее масло, откидываем овощи на сито. Мясо выкладываем на разогретый гриль и жарим минут 7 минут со всех сторон. Готовую телятину размещаем по центру большой белой тарелки, а рядом выкладываем горкой овощи.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала. 



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити