Телячья вырезка с овощным гарниром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телячья вырезка250 г
Цуккини50 г
Болгарский перец (красный) 50 г
Болгарский перец (желтый)50 г
Лук репчатый50 г
Растительное масло100 г
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

Телячью вырезку разрезаем на три части, солим, перчим и откладываем минут на 15. Тем временем нарезаем мелким кубиком овощи, выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на быстром огне до готовности (овощи должны быть слегка сыроватыми). Затем, чтобы убрать лишнее масло, откидываем овощи на сито. Мясо выкладываем на разогретый гриль и жарим минут 7 минут со всех сторон. Готовую телятину размещаем по центру большой белой тарелки, а рядом выкладываем горкой овощи.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)