Грудка индейки «Праздничная»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грудка индейки без костей и кожи1 шт
Хлеб из муки грубого помола (нарезанный кубиками)3 стакан
Куринный бульон 2 стакан
Фарш из потрохов индейки 1 стакан
Йогурт несладкий125 г
Лук репчатый (нарезанный)1 шт
Миндаль (измельченный)3 ст.л.
Зелень петрушки (рубленная)1 ст.л.
Шалфей0.00 по вкусу
Чабрец0.00 по вкусу
Паприка0.00 по вкусу
Гвоздика0.00 по вкусу
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

В маленькой посуде заливаем бульоном хлеб и даем жидкости впитаться в течение 5 минут. Потом откидываем хлеб на дуршлаг и перекладываем его в большую посуду. Добавляем фарш из потрохов, йогурт, лук, миндаль, петрушку и специи. Делаем надрез по всей длине грудки индейки, заполняем ее получившимся фаршем и перевязываем ниткой. Кладем в мелкую кастрюлю и заливаем оставшимся бульоном. Накрываем крышкой. Духовку разогреваем до температуры 205 С и запекаем в ней индейку в течение 30 минут. Потом уменьшаем температуру до 175 С  и готовим еще в течение часа, постоянно поливая образовавшимся соком. Готовую индейку выкладываем на красивое блюдо и подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак