В маленькой посуде заливаем бульоном хлеб и даем жидкости впитаться в течение 5 минут. Потом откидываем хлеб на дуршлаг и перекладываем его в большую посуду. Добавляем фарш из потрохов, йогурт, лук, миндаль, петрушку и специи. Делаем надрез по всей длине грудки индейки, заполняем ее получившимся фаршем и перевязываем ниткой. Кладем в мелкую кастрюлю и заливаем оставшимся бульоном. Накрываем крышкой. Духовку разогреваем до температуры 205 С и запекаем в ней индейку в течение 30 минут. Потом уменьшаем температуру до 175 С и готовим еще в течение часа, постоянно поливая образовавшимся соком. Готовую индейку выкладываем на красивое блюдо и подаем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грудка индейки без костей и кожи | 1 шт | |
Хлеб из муки грубого помола (нарезанный кубиками) | 3 стакан | |
Куринный бульон | 2 стакан | |
Фарш из потрохов индейки | 1 стакан | |
Йогурт несладкий | 125 г | |
Лук репчатый (нарезанный) | 1 шт | |
Миндаль (измельченный) | 3 ст.л. | |
Зелень петрушки (рубленная) | 1 ст.л. | |
Шалфей | 0.00 по вкусу | |
Чабрец | 0.00 по вкусу | |
Паприка | 0.00 по вкусу | |
Гвоздика | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 щепотка | |
Перец | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще