Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде. Очищаем лук, нарезаем его кубиками и пассеруем до прозрачности в разогретом сливочном масле. Вливаем белое вино, добавляем сливки и сыр. Варим на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится, время от времени помешивая. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем, отложив несколько веточек для украшения. Посыпаем петрушкой соус. Заправляем солью, перцем и мускатным орехом.
Тортеллини откидываем на дуршлаг, кладем на блюдо. Поливаем соусом и посыпаем петрушкой.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тортеллини | 600 г | |
Лук | 1 шт | |
Масло сливочное | 0.50 ст.л. | |
Вино сухое (белое) | 50 мл | |
Петрушка | 25 г | |
Сливки | 150 мл | |
Сыр (тертый) | 150 г | |
Орех мускатный | 0.00 щепотка | |
Перец белый (молотый) | 0.00 щепотка | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще