Солянка на сковороде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Ребра свиные 150 г
Масло растительное 40 мл
Лук репчатый25 г
Ветчина25 г
Колбаса докторская 25 г
Рис 50 г
Масло сливочное20 г
Перец сладкий (стручковый)25 г
Яйцо2 шт
Сыр10 г
Додати в список покупок

Со cвиных ребрышек срезаем жир и жарим их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и колбаса. В сваренный рис добавляем сливочное масло, слегка охлаждаем и смешиваем с сырым яйцом. Затем мелко рубленное крутое яйцо размешиваем с мясом и рисом, добавляем нарезанный ломтиками перец, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці