Шпундра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грудинка свиная — 250 г0.00 по вкусу
Лук — 30 г0.00 по вкусу
Свёкла — 80 г0.00 по вкусу
Мука — 10 г0.00 по вкусу
Жир — 15 г0.00 по вкусу
Квас свекольный — 350 мл0.00 по вкусу
Соль — по вкусу0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Свиную грудинку поджариваем с измельченным луком, мукой и шинкованной свёклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезаем, укладываем вместе с луком и свёклой в кастрюлю, заливаем свекольным квасом, солим, варим до готовности и подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці