Лук мелко нарезаем, добавляем яйца, муку, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Ложкой формируем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Можно также затем протушить котлеты на сковороде в соусе.
Яйца | 2 шт | |
Паприка (молотая) | 0.50 ч.л. | |
Мука | 5 ст.л. | |
Соль | 0.00 щепотка | |
Перец | 0.00 щепотка | |
Растительное масло (для жарки) | 0.00 по вкусу | |
Лук | 4 шт |
Лук мелко нарезаем, добавляем яйца, муку, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Ложкой формируем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Можно также затем протушить котлеты на сковороде в соусе.