Готовим котлетную массу (пропускаем мясо через мясорубку, добавляем размоченный хлеб), кладем ее на влажное полотенце и придаем продолговатую форму толщиной 1,5 см. На середину (вдоль) кладем половинки сваренных вкрутую яиц. Сверху тонким слоем выкладываем поджаренную морковь и репчатый лук. Соединяем края полотенца и защипываем завиванец.
Готовый завиванец аккуратно перекладываем швом вниз на сковороду, смазанную маслом. Смазываем взбитым яйцом, в некоторых местах прокалываем вилкой. Вливаем горячее молоко и запекаем в духовке 30 минут, периодически подливая воду.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 400 г | |
Батон | 75 г | |
Морковь | 100 г | |
Лук | 0.50 шт | |
Масло сливочное | 2 ст.л. | |
Молоко | 0.50 стакан | |
Яйцо | 2 шт | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще