Порк филе (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Это сытное и аппетитное блюдо от шеф-повара Рони Бандедика отлично подойдет для обеда. Кусочки сочной жареной свинины, необычное картофельного пюре с добавлением маслин, которое готовится из отваренного в мундире картофеля. Теплый салат из обжаренных черри, руколлы и ветчины... Аромат розмарина... Объедение!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Свиное филе (в медальонах)150г
Томаты "Черри"6шт
Руколла30г
Маслины15г
Масло оливковое0по вкусу
Розмарин0по вкусу
Картофель (отваренный в мундире)1шт
Бекон30г
Пармская ветчина30г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Порк филе»

 

Приготовление мяса для «Порк филе»

Солим и перчим с обеих сторон мясо. Наливаем в сковороду оливковое масло. Выкладываем в разогретое масло мясо и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. А потом доводим мясо до готовности в разогретой до 180 С духовке.

 

Приготовление гарнира для «Порк филе»

Делим пополам черри и маслины. Наливаем в кастрюлю оливковое масло. Кладем в разогретое масло нарезанный соломкой бекон, немного обжариваем и добавляем очищенный картофель, нарезанный частями. Картофель разминаем вилкой, солим, перчим и добавляем маслины.
Наливаем в отдельную кастрюлю оливковое масло. Рвем пармскую ветчину крупными кусочками и кладем ее в разогретое масло. Добавляем черри, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем рукколу и держим смесь на огне еще минуту.

 

Подача и сервировка «Порк филе»

Выкладываем смесь из  рукколы, черри и ветчины на тарелку. Добавляем картофель с маслинами и беконом. Выкладываем сверху готовые мясные медальоны и украшаем блюдо веточкой розмарина. Блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления «Порк филе»

  1. Для приготовления этого блюда не используйте обыкновенное пюре. Картофель, сваренный в мундире и впоследствии размятый, придает блюду неповторимый вкус.
  2. Не пережаривайте овощи – они должны только слегка "омыться" теплом.
  3. Вместо пармской ветчины можно взять любой, более приемлемый по цене вариант.

Идеи блюд из свинины от шеф-поваров


Еще рецепты блюд из свинины


Smachno.ua благодарит шеф-повара Рони Бандедика, который поделился рецептом порк филе




Мені вдалося!

Рекомендуємо
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Шакшука
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити