Порк филе (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это сытное и аппетитное блюдо от шеф-повара Рони Бандедика отлично подойдет для обеда. Кусочки сочной жареной свинины, необычное картофельного пюре с добавлением маслин, которое готовится из отваренного в мундире картофеля. Теплый салат из обжаренных черри, руколлы и ветчины... Аромат розмарина... Объедение!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свиное филе (в медальонах)150 г
Томаты "Черри"6 шт
Руколла30 г
Маслины15 г
Масло оливковое0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Картофель (отваренный в мундире)1 шт
Бекон30 г
Пармская ветчина30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Порк филе»

 

Приготовление мяса для «Порк филе»

Солим и перчим с обеих сторон мясо. Наливаем в сковороду оливковое масло. Выкладываем в разогретое масло мясо и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. А потом доводим мясо до готовности в разогретой до 180 С духовке.

 

Приготовление гарнира для «Порк филе»

Делим пополам черри и маслины. Наливаем в кастрюлю оливковое масло. Кладем в разогретое масло нарезанный соломкой бекон, немного обжариваем и добавляем очищенный картофель, нарезанный частями. Картофель разминаем вилкой, солим, перчим и добавляем маслины.
Наливаем в отдельную кастрюлю оливковое масло. Рвем пармскую ветчину крупными кусочками и кладем ее в разогретое масло. Добавляем черри, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем рукколу и держим смесь на огне еще минуту.

 

Подача и сервировка «Порк филе»

Выкладываем смесь из  рукколы, черри и ветчины на тарелку. Добавляем картофель с маслинами и беконом. Выкладываем сверху готовые мясные медальоны и украшаем блюдо веточкой розмарина. Блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления «Порк филе»

  1. Для приготовления этого блюда не используйте обыкновенное пюре. Картофель, сваренный в мундире и впоследствии размятый, придает блюду неповторимый вкус.
  2. Не пережаривайте овощи – они должны только слегка "омыться" теплом.
  3. Вместо пармской ветчины можно взять любой, более приемлемый по цене вариант.

Идеи блюд из свинины от шеф-поваров


Еще рецепты блюд из свинины


Smachno.ua благодарит шеф-повара Рони Бандедика, который поделился рецептом порк филе


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Запечений гусак з яблуками та чорносливом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рецепти гарячих страв на Новий рік — 3 ідеї
Новорічне меню 2019: найкращі ідеї
Кіш з домашнім плавленим сиром і грибами
Чахохбілі із курки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік