Немран


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Рисовая бумага (упаковка) 1шт
Куриное филе (или свинина)300г
Мясо креветок100г
Яйца3шт
Капуста100г
Рисовая вермишель50г
Соевые паростки100г
Сухие древесные грибы (или белые)50г
Соус соевый2ст.л.
Зеленый лук (пучок)1шт
Морковь1шт
Перец0щепотка
Соль0щепотка

Рисовую вермишель и грибы заранее замачиваем в кипятке 10-15 минут, извлекаем и нарезаем соломкой. Соевые паростки отвариваем в кипящей воде 3-5 минут; креветки отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Капусту шинкуем, лук — мелко режем, морковь натираем на средней тёрке. Мясо промываем под холодной водой, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем нарезанные грибы, капусту, лук, паростки, сырые яйца, соус и приправы. Все тщательно перемешиваем.
Рисовую бумагу слегка смачиваем теплой водой. На край блина кладем начинку (1 ст.л.). Заворачиваем сверху и снизу, как голубцы (длиной 6-8 см). Жарим «немчики» в разогретой сковороде (180°С) на растительном масле до золотистого цвета.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити