Замороженные овощи под сырным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Запеченный овощной микс не требует много времени для приготовления. Вместо замороженных овощей можно использовать свежие
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Плавленый сыр ТМ «Шостка»" i-amount="1.00" i-measurement="шт">
Кубик бульонный (грибной)1 шт
Вода1 стакан
Плавленый сыр ТМ «Шостка»1 шт
Мука2 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Овощи замороженные350 г
Додати в список покупок

Кубик бульона растворяем в теплой воде. Муку растираем с маслом.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. Все соединяем и измельчаем с помощью блендера.

Совет Smachno.ua: для приготовления соуса лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».

Овощи выкладываем в сотейник, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 180-200°С в течение 20 минут.

При подаче можно посыпать зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)