Замороженные овощи под сырным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Запеченный овощной микс не требует много времени для приготовления. Вместо замороженных овощей можно использовать свежие
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Плавленый сыр ТМ «Шостка»" i-amount="1.00" i-measurement="шт">
Кубик бульонный (грибной)1 шт
Вода1 стакан
Плавленый сыр ТМ «Шостка»1 шт
Мука2 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Овощи замороженные350 г
Додати в список покупок

Кубик бульона растворяем в теплой воде. Муку растираем с маслом.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. Все соединяем и измельчаем с помощью блендера.

Совет Smachno.ua: для приготовления соуса лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».

Овощи выкладываем в сотейник, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 180-200°С в течение 20 минут.

При подаче можно посыпать зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта