Замороженные овощи под сырным соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Запеченный овощной микс не требует много времени для приготовления. Вместо замороженных овощей можно использовать свежие

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Плавленый сыр ТМ «Шостка»" i-amount="1.00" i-measurement="шт">
Кубик бульонный (грибной)1шт
Вода1стакан
Плавленый сыр ТМ «Шостка»1шт
Мука2ст.л.
Масло сливочное1ст.л.
Овощи замороженные350г

Кубик бульона растворяем в теплой воде. Муку растираем с маслом.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. Все соединяем и измельчаем с помощью блендера.

Совет Smachno.ua: для приготовления соуса лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».

Овощи выкладываем в сотейник, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 180-200°С в течение 20 минут.

При подаче можно посыпать зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом
Млинці на сироватці
Паелья з морепродуктами в мультиварці
Панкейкі в формі сердець на сніданок


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити