Свиное каре с тушеной капустой (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тушеная капуста — это кулинарная классика. Капуста, приготовленная с грибами и беконом, может подаваться, как самостоятельное блюдо. Но лучше всего она будет в сочетании со свиным каре. Мастер-класс повара Игоря Григоренко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Розмарин5 г
Томатный соус ( «Барбекю» или кетчуп)50 г
Приправа «Гриль»0.00 по вкусу
Соус «Кикаман»30 г
Масло растительное50 г
Свинина на косточке230 г
Капуста100 г
Шампиньоны50 г
Лук репчатый30 г
Морковь50 г
Бекон25 г
Масло сливочное10 г
Додати в список покупок

Приготовление тушеной капусты

Шинкуем капусту. Нарезаем полукольцами лук, грибы  и соломкой-морковь. Разминаем капусту руками и выкладываем ее в сковороду с растительным маслом. Добавляем морковь, грибы, лук и тушим овощи до готовности. Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до тех пор, пока сало не начнет топиться. Добавляем к бекону капусту и тушим 3-5 минут.

 

Приготовление свиного каре

Зачищаем косточку от мяса и слегка разминаем мясо руками. Делаем на мясе неглубокие надколы ножом. Посыпаем мясо приправой. Распределяем приправу по всей поверхности мяса. Кладем мясо в миску и добавляем растительное масло. Добавляем соус и разминаем мясо, чтобы оно лучше пропиталось приправами. Добавляем розмарин и обжариваем мясо на гриле с двух сторон по 5 минут с каждой стороны. Обжаренную свинину выкладываем на сковороду, добавляем кусочек масла и веточку розмарина. Доводим мясо до готовности в духовке при температуре 160 – 170 С.

 

Подача и сервировка свиного каре с тушеной капустой

Выкладываем готовую капусту в специальную форму. Приминаем и снимаем форму. Разрезаем готовое мясо на две части и выкладываем его возле капусты. Украшаем блюдо розмарином и посыпаем зеленью. Подаем свиное каре с тушеной капустой вместе с соусом.

 

Совет от су-шефа Игоря Григоренко

Мясо желательно подержать в маринаде 10 – 15 минут, а потом уже обжаривать.


Еще идеи по приготовлению свинины от шеф-поваров и не только


Smachno.ua благодарит су-шефа Игоря Григоренко за помощь в подготовке материала 


 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці
Макарони по-флотськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів