Свиное каре с тушеной капустой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Тушеная капуста — это кулинарная классика. Капуста, приготовленная с грибами и беконом, может подаваться, как самостоятельное блюдо. Но лучше всего она будет в сочетании со свиным каре. Мастер-класс повара Игоря Григоренко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Розмарин5г
Томатный соус ( «Барбекю» или кетчуп)50г
Приправа «Гриль»0по вкусу
Соус «Кикаман»30г
Масло растительное50г
Свинина на косточке230г
Капуста100г
Шампиньоны50г
Лук репчатый30г
Морковь50г
Бекон25г
Масло сливочное10г

Приготовление тушеной капусты

Шинкуем капусту. Нарезаем полукольцами лук, грибы  и соломкой-морковь. Разминаем капусту руками и выкладываем ее в сковороду с растительным маслом. Добавляем морковь, грибы, лук и тушим овощи до готовности. Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до тех пор, пока сало не начнет топиться. Добавляем к бекону капусту и тушим 3-5 минут.

 

Приготовление свиного каре

Зачищаем косточку от мяса и слегка разминаем мясо руками. Делаем на мясе неглубокие надколы ножом. Посыпаем мясо приправой. Распределяем приправу по всей поверхности мяса. Кладем мясо в миску и добавляем растительное масло. Добавляем соус и разминаем мясо, чтобы оно лучше пропиталось приправами. Добавляем розмарин и обжариваем мясо на гриле с двух сторон по 5 минут с каждой стороны. Обжаренную свинину выкладываем на сковороду, добавляем кусочек масла и веточку розмарина. Доводим мясо до готовности в духовке при температуре 160 – 170 С.

 

Подача и сервировка свиного каре с тушеной капустой

Выкладываем готовую капусту в специальную форму. Приминаем и снимаем форму. Разрезаем готовое мясо на две части и выкладываем его возле капусты. Украшаем блюдо розмарином и посыпаем зеленью. Подаем свиное каре с тушеной капустой вместе с соусом.

 

Совет от су-шефа Игоря Григоренко

Мясо желательно подержать в маринаде 10 – 15 минут, а потом уже обжаривать.


Еще идеи по приготовлению свинины от шеф-поваров и не только


Smachno.ua благодарит су-шефа Игоря Григоренко за помощь в подготовке материала 


 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Брауні (фоторецепт)
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити