Почки в винном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телячьи почки в ансамбле с нежной спаржей под винным соусом от шеф-повара Вадима Волконского привнесут в праздничную трапезу немного пикантности
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Почки телячьи200 г
Спаржа50 г
Коньяк10 г
Вино красное сухое100 г
Лук - шаллот30 г
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Масло сливочное0.00 щепотка
Масло оливковое0.00 щепотка
Додати в список покупок

Smachno.ua благодарит ресторан «Belmondo» и шеф-повара Вадима Волконского за помощь в подготовке материала.

Совет от шеф-повара Вадима Волконского:

1. Перед приготовлением почки нужно зачистить от жилок и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. Во время обжарки почек следите, чтобы они не подсохли – на сковороде они должны быть с розовым соком.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками