Почки в винном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телячьи почки в ансамбле с нежной спаржей под винным соусом от шеф-повара Вадима Волконского привнесут в праздничную трапезу немного пикантности
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Почки телячьи200 г
Спаржа50 г
Коньяк10 г
Вино красное сухое100 г
Лук - шаллот30 г
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Масло сливочное0.00 щепотка
Масло оливковое0.00 щепотка
Додати в список покупок

Smachno.ua благодарит ресторан «Belmondo» и шеф-повара Вадима Волконского за помощь в подготовке материала.

Совет от шеф-повара Вадима Волконского:

1. Перед приготовлением почки нужно зачистить от жилок и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. Во время обжарки почек следите, чтобы они не подсохли – на сковороде они должны быть с розовым соком.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік