Баранья нога, запеченная с горчицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Нога баранья (задняя) 3000 г
Горчица крупнозерновая250 г
Зелень петрушки (пучок)1 шт
Зелень укропа (пучок)1 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Баранину промываем под холодной проточной водой, обсушиваем, аккуратно снимаем с неё плёнку и лишний жир.
С помощью ножа (до кости) делаем глубокие надрезы и кладем туда небольшое количество соли. «Ножку» натираем солью, намазываем со всех сторон толстым слоем горчицы и сверху густо обсыпаем мелко рубленой зеленью.
Духовку нагреваем до 200°С. На дно противня кладем фольгу, сверху — баранью ногу и запекаем в течение 10-15 минут. Затем уменьшаем огонь до 180°С и готовим еще в течение 3 часов.
Готовность мяса можно определить, проколов ножом в самой толстой части ноги: если выделится сок прозрачного цвета, значит баранья «ножка» готова к употреблению.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік